Hygienekonzept - Stand 28.12.2021

Aktualisiert: 30. Dez. 2021

Liebe Schützenschwestern, Schützenbrüder und Web-Leser,

Corona hat auch unser Vereinsleben voll im Griff. Je mehr die Inzidenzwerte steigen umso strenger werden die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Auch wir sind stetig mit den Anpassungen des Vereins-Hygienekonzept und den Corona-Maßnahmen beschäftigt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung 2G+ haben wir das Hygiene-Konzept für Übungsabende und Winterrunden-Wettkämpfe überarbeitet.

Die Corona-Verordnung 2G+ hat zur Folge, dass nur geimpfte und genesene Personen mit aktuellem negativem Test oder geboostete (3.-Impfung), die Schützenhalle betreten dürfen. Weitere Informationen könnt ihr dem untenstehenden PDF "Hygienekonzept" entnehmen.

Ungeimpften Personen dürfen wir zum jetzigen Zeitpunkt leider keinen Zutritt gewähren, da wir sonst gegen die Corona-Verordnung verstoßen würden, die Bußgelder nach sich ziehen können. (Regelung: max. 1 ungeimpfte Person und max. 2 weitere Personen aus einem weiteren Haushalt)

Bei Rückfragen stehen wir euch gerne zur Seite.

Der 1. Übungsabend findet am 3. Januar 2022 ab 19:30 Uhr statt.

Für all die Umstände und Maßnahmen bitten wir euch um Verständnis.

Wir wünschen euch jetzt schon mal einen guten Rutsch fürs neue Jahr und bleibt gesund, munter und zuversichtlich.

Klickt einfach auf den Link und ihr werdet auf unsere Web-Site "Weblinks" weitere hilfreiche Hinweise zu Test- und Impfzentren sowie weitere Informationen erhalten:

Weblinks | SV Mulsum (sv-mulsum.de)

2021-12-28 Hygiene-Aushang inkl. Übersicht Landkreis
.pdf